当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

澄江县警方捣毁一特大贩毒团伙 缴获毒品1200克


来源:澄江新闻网 时间:2017-12-29 18:52 点击率:0打印 】【 关闭

12月20日,澄江县公安局禁毒大队成功破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人3人,查获吸毒人员2人,缴获甲基苯丙胺(冰毒)1200克,扣押越野车一辆。

今年12月初,澄江县公安机关获悉,一批毒品将从边境城市(西双版纳)带到澄江县进行贩卖,通过公安机关前期工作,掌握犯罪嫌疑人的活动情况及犯罪证据,12月20日,县公安机关分成两个抓捕组,一组对运送车辆及人员进行抓捕检查,另有一组前往县城内一出租房对接货嫌疑人进行抓捕。

下午19时许,在收费站蹲点守候的民警发现犯罪嫌疑人驾驶的车辆进入澄江境内,民警当即跟随嫌疑车辆,等待抓捕时机。

待时机成熟,参与抓捕的民警、巡特警将嫌疑车辆截停,成功将车上两名犯罪嫌疑人李某某、刘某某抓获,从越野车副驾驶座位下查获毒品可疑物甲基苯丙胺(冰毒)两块,经称量共计1200克。以此同时,公安机关另一抓捕组在县城一出租房内,抓获正在等待接货的犯罪嫌疑人李某和两名吸毒人员,查获吸毒用品、工具数件。

目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,两名吸毒人员给予行政处罚,案件正在进一步办理中。(通讯员 耿 钰 李泊)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003