当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

澄江警方成功抓捕十四年前命案逃犯


来源:澄江新闻网 时间:2018-01-19 18:01 点击率:0打印 】【 关闭

1月12日,澄江县公安局民警将潜逃14年的命案逃犯白某某从广东省佛山市押解回澄江。随着白某某的落网,至此,澄江县命案积案全部告破。

2004年5月13日凌晨,犯罪嫌疑人白某某因妻子赵某某与阳宗镇大营村的的民工李某发生婚外情后怀恨在心,持刀翻墙进入李某的住宿,将正在熟睡的李某杀害,抛尸于荒野后带妻子潜逃至外地。

多年来,澄江警方多方追捕未果,但始终盯案不放,民警分析认为白某某可能已冒用他人身份在外地生活。随着警务技术的成熟,在上级公安机关指导,多部门协助下,澄江县公安局将逃犯窝藏地点锁定在广东省佛山市。1月5日,办案民警赶赴广东省佛山市顺德区,在当地警方的配合下,确定了白某某与妻子赵某某在当地的住处,并成功将其二人抓获。

经讯问,白某某对杀死李某的犯罪事实供认不讳,妻子赵某某也因窝藏包庇罪受到法律的追究。目前,此案正在进一步侦办中。(通讯员 刘洋伯 杨东元 公孙红)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003