当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

从严从实抓好今年森林防火工作


来源:澄江新闻网 时间:2018-01-25 17:41 点击率:0打印 】【 关闭

记者从澄江县近期召开的森林防火成员单位联席会议上获悉,在今年森林防火期期间,澄江县将切实加强各级各单位间的组织联动,进一步提高森林防火应急能力,严防死守、防患于未然,全力确保森林资源和人民生命财产安全。

在今年森林防火期期间,澄江县各镇(街道)及县直相关单位将继续加强宣传教育,加强火源管控,坚决杜绝各类火灾隐患,做到从严、从细管好火源和人员活动,狠抓关键时段的防火管理,加强防火值班值守和检查排查,在切实消除森林火灾隐患的同时,着力提升护林防火的能力和水平。

会议强调,全县各级各相关单位要充分认识当前森林防火工作的严峻形势,牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,克服麻痹思想和侥幸心理,严格按照中央、省、市的要求,严防死守、落实责任,切实增强做好森林防火工作的紧迫感和责任感,从严从实抓好森林防火各项工作的开展。(通讯员 李瑞涛 曹梦婷)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003