当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

县中医院为群众免费发放预防流感汤药


来源:澄江新闻网 时间:2018-01-26 18:11 点击率:0打印 】【 关闭

自入冬以来,流感就呈现出高发态势。为帮助广大群众预防流感,澄江县中医院积极组织开展免费发放汤药活动,为过往群众提供防流感汤药。

上午11:00,发放汤药活动在人民路上开展。活动现场,前来领药的群众在医护人员的引导下按次序排队领药,有的群众现场进行了服用,有的带来水杯为家人领药,活动有序进行。

活动中,县中医院医护人员认真询问领药群众的身体健康状况,根据每人情况的不同加减药量,并对身体条件不适合服药的群众进行了及时劝阻。

医护人员提醒广大群众,汤药主要作用是预防流感,如已出现明显感冒症状的患者需要到医院就诊,同时,进入冬季,应多饮水,房间保持通风。(通讯员 刘洋伯 徐嘉泽)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003