当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

消除安全隐患 防事故保畅通


来源:澄江新闻网 时间:2018-02-06 18:52 点击率:0打印 】【 关闭

 

连日降温,对人们的日常生活、交通出行造成严重影响。2月5日,由于澄呈高速公路路面结冰,严禁车辆通行,往返于昆明澄江的唯一通道澄马路车满为患,经过县公安局交警大队、县公路分局、县路政大队的共同努力,澄马路双向通道被打通,保障了安全通行。

记者来到澄马路,只见整条路上排着满满的车流,路面也结起一层薄冰,虽然不厚,但是却很滑,一不小心就有可能发生事故。

长长的车流在交警的指挥下,井然有序、保持车距、缓慢前行,路面的冰层在公路养护员的努力下,渐渐消除,经过县公安局交警大队、县公路分局、县路政大队共同努力,于早上九点半,打通了澄马路双向通道,保障澄马路安全畅通。

据悉,同时进行交通管制的还有呈澄高速公路、澄阳路、澄川路、梁王河公路。为保障春运安全,预防事故发生,县公安局交警大队、县公路分局、县路政大队,各尽其职,加强全县路面查勘、交通管制,努力为全县人民群众创造一个和谐、安全的道路交通环境,欢欢喜喜过大年。(通讯员 马智 徐孟婷)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003