当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

澄江县审计局开展春节走访慰问活动


来源:澄江新闻网 时间:2018-02-07 18:59 点击率:0打印 】【 关闭

1_20180207110632461.jpg

在2018年春节来临之际,为了使困难党员及退休干部度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖,2月6日下午,澄江县审计局领导干部不惧严寒,带着慰问品到凤麓街道、已乐村开展春节走访慰问活动,送去党和政府的温暖,送去新春的祝福。

这次走访慰问对象有困难党员、退休职工,为他们送去了大米、食用油等生活用品及慰问金,并向他们致以新春的祝福。每到一处,班子成员都和困难党员及退休干部职工亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,树立信心,有困难及时向社区或村干部反映,并通过自身的不懈努力,解决工作、生活中的问题和困难。

虽然慰问品并不贵重,但这份"关爱"是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难党员及退休干部职工,同时实实在在地让困难党员及退休干部职工享受到了党和政府的关怀与温暖。通过春节前走访慰问,有力地促进了社区的和谐与稳定,让困难党员及退休职工温暖过冬,幸福过年,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003