当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

宣传部走访慰问困难党员和部分困难群众


来源:澄江新闻网 时间:2018-02-09 17:42 点击率:0打印 】【 关闭

2月8日,宣传部领导班子成员到联系的海境、小凹村走访慰问结对帮扶困难党员和部分贫困群众,给他们送去关怀以及节日的祝福。

县委宣传部领导班子详细了解了困难党员群众的生活情况和身体状况,并送上慰问金和油米袜被,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在新的一年坚定信心、鼓足干劲、战胜困难。

关怀帮助困难党员是学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。通过走访慰问活动,拉进了党组织与党员群众之间的距离,营造了浓浓的节日氛围。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难党员群众倍感温暖和感动。(杨文)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003