当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

县人武部与澄江安创建材销售有限责任公司签约


来源:澄江新闻网 时间:2018-06-27 18:20 点击率:0打印 】【 关闭

县人民武装部与澄江安创建材销售有限责任公司于近日举行军民共建签约仪式,通过结成军民共建“对子”,将切实把军地双方“同呼吸、共命运、心连心”的要求落到实处。

签约仪式上,共建双方代表分别进行签约,并相互赠送牌扁、锦旗。县人民武装部与澄江安创建材销售有限责任公司双方表示,将以此次军民共建为新起点,发挥好部队、公司双方的资源优势,进一步深化交流与合作,切实开展形式多样的军民共建活动,努力推动我县军民共建的“双拥”工作再上新台阶。

据介绍,此次军民共建工作双方将本着优势互补、资源共享、共同提高的原则,以“军民携手,共建文明”为主题,以结对共建为平台,进一步加强部队与企业的联系,密切军民关系,互相借鉴、相互促进、共同提高,充分体现军爱民,民拥军的和谐氛围。

在今后的工作中,双方将加强部队和企业在“四个文明”建设中的共创工作,努力推进精神文明建设的健康发展。同时,共建双方也将充分发挥各自的资源优势,建立特色共建项目,积极开展科学、文化、体育等方面的交流与合作,丰富干部、职工的业余生活,交流经验、联络感情,进一步密切军民关系。

县人民武装部、民政局主要领导,澄江安创建材销售有限责任公司、中信中证基金、中铁一局等企业、公司相关负责人参加签约仪式。(通讯员 刘琦 王敏)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图