当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

县政协将对创建全国文明城市工作进行视察


来源:澄江新闻网 时间:2018-09-17 18:17 点击率:0打印 】【 关闭

县政协视察组召开座谈会,认真听取各单位创文工作开展情况,以更好的迎接第三方10月份对澄江县创文工作进行评估认定。

会上,县创文办、凤麓街道、龙街街道等各职能部门就开展创建文明城市工作以来的情况进行了汇报,提出了目前创文工作当中存在的问题和困难,以及下一步对创文工作的意见和建议。

会议认为,各级各部门要将创建全国文明城市工作纳入今年县政协视察的内容,充分发挥政协委员的监督作用,形成督促检查的工作合力。各职能部门要进一步压实责任,密切配合、履职尽责,加大自身督查力度,做到知责明责立足当前,放眼长远。要将文明城市创建责任指标纳入年度综合考评重要内容,认真查找薄弱环节和存在的问题,有针对性的制定整改方案,以问题为导向,加大督促和指导,协调解决创文工作中的困难和问题,确保创建全国文明城市各项工作落到实处、取得实效,做足准备迎接第三方的评估认定。(通讯员 童纳 王姿懿)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图