当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

老年大学举办纪念改革开放四十周年暨欢度国庆文艺汇演


来源:澄江新闻网 时间:2018-10-08 18:48 点击率:0打印 】【 关闭

为纪念改革开放四十周年,丰富广大离退休老干部的精神文化生活,国庆节到来之际,离退休干部们通过自排节目,载歌载舞的方式,纪念改革开放四十周年,欢度国庆。

文艺汇演现场,葫芦丝合奏音色独特优美,演绎出温柔细腻的感情,给人以含蓄朦胧的美感。彝族舞蹈动欢快喜庆,表现出彝族儿女喜迎国庆祝愿祖国的美好心情。此外,还有将具有澄江特色的抚仙湖及传说编排而成的节目也逐一上演。丰富的文艺表演深受台下观众的喜爱,赢得了大家的阵阵掌声。

据了解,此次汇演有13个节目,都各具特色,别具一格。离退休干部们满怀深情和激情,纵情讴歌改革开放四十周年取得辉煌成就。

曹梦婷  李瑞涛

 

编辑:澄江编辑


主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图