当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  部门信息
​

澄江县工会第十三次代表大会召开


来源:澄江新闻网 时间:2018-10-25 18:31 点击率:0打印 】【 关闭

日前,澄江县工会第十三次代表大会召开,会议客观全面的总结回顾了澄江县工会各项工作的开展,明确了工会组织在新时期的责任和主要任务。

县委副书记施忠诚代表县委、县政府对大会的召开表示祝贺。他说,近年来,全县各级工会组织和工会工作者围绕中心、服务大局,切实履行职能,各项工作开展取得实效,县委、县政府对工会的工作予以肯定。在新时期,全县各级工会组织要牢牢把握工会工作正确的政治方向,要全力聚焦中心、以服务大局为根本;要勇于攻坚克难、以改革创新为动力、努力开创工会发展的新局面;要强化自身建设、以全面从严治党为主线,努力打造高素质干部队伍。在新征程中创造新业绩,为推动澄江高质量跨越发展做出新的更大贡献。

市总工会副主席陈杰出席会议并讲话。他希望澄江县工会以此次大会为新的起点,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持中国特色社会主义工会发展道路,紧扣时代主题,深入推进工会改革,全面加强工会工作,组织动员广大职工以奋斗者姿态建功新时代,助力澄江县经济社会发展。

会议听取了《不忘初心砥砺奋进 不断开创新时代工会工作新局面》的工作报告,审议通过了《澄江县工会第十三次代表大会选举办法》(草案)、第十三届委员会第一次会议《选举办法》(草案)、《第十三届委员会、经费审查委员会委员替补、增补暂行办法》(草案)、《澄江县总工会第十三届女职工委员会组成人员名单》(草案),并选举产生了澄江县总工会第十三届委员会委员和经费审查委员会委员、第十三届委员会常委、主席、副主席。大会在《国际歌》中圆满闭幕。(童纳 保颖)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图