当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  市政府文件
​

中共五届玉溪市委专项巡察公告


来源:玉溪市人民政府网 时间:2018-03-28 18:23 点击率:0打印 】【 关闭

根据市委统一部署,自2018年3月27日起,市委专项巡察组将对车辆管理服务窗口行业,重点是市车辆管理所开展30个工作日的专项巡察。

专项巡察的重点内容是对车辆管理窗口服务质量进行监督,着力发现态度冷漠、语言生硬,服务态度和服务质量较差的问题;着力发现作风不实、办事拖拉,服务水平和服务效率较低的问题;着力发现敷衍塞责、推诿扯皮,服务意识和服务能力较弱的问题;着力发现吃拿卡要,服务纪律和服务宗旨淡化的问题。深入查找不作为、慢作为、乱作为和工作不落实等问题,以严明的纪律和务实的作风提升窗口服务质量,树立玉溪良好形象。

市委专项巡察组将综合运用听取专题汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研、民主测评、问卷调查、现场访谈、明察暗访、随机抽查等方式开展工作。根据巡察工作职责,市委专项巡察组受理反映被巡察单位及下属(下级)单位领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向市委专项巡察组反映问题、提供被巡察单位及下属(下级)单位领导干部违规违纪线索。

专项巡察组长:陈向春,举报电话:15908777560,举报邮箱:yxxcz7@163.com。

特此公告

中共玉溪市委巡察工作领导小组办公室

2018年3月28日

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图