当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

县委书记李朝伟敬老月期间走访慰问特困老人


来源:澄江新闻网 时间:2017-10-26 17:19 点击率:42打印 】【 关闭

1.jpg

今年是全国敬老月活动开展8周年,10月25日,在敬老节来临之际,县委书记李朝伟到凤麓街道开展敬老月走访慰问,为凤麓街道拥晖、澄波、揽秀社区杨桂芬、张芝友、张会珍3位特困老人送去慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀和节日祝福。

每到一户,李朝伟都与老人们亲切交谈,关切地询问老人们的身体状况、生活情况、经济来源、需求情况,向他们送上节日的祝福;现在党的政策越来越好,鼓励老人们要树立美好生活的信心,保重身体,安享晚年。并及时询问了相关部门老人们享受的保障情况,要求相关部门及时帮助老人解决实际困难。

通过开展慰问活动,大力弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富敬老文化内涵,让广大老年人共享经济社会发展成果,营造全社会关老、爱老的浓厚社会氛围。

县委宣传部、县委办公室主要领导,县人大、县政协相关领导,凤麓街道党工委书记、主任和县民政局主要领导参加走访慰问。(吴玲/文 金云龙/图)

编辑:澄江编辑


主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003