当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

七彩云南格兰芬多国际自行车节玉溪站圆满落幕


来源:澄江新闻网 时间:2017-11-08 17:41 点击率:0打印 】【 关闭

11月6日下午,“2017七彩云南格兰芬多国际自行车节”玉溪站圆满落幕,与去年174公里“最长赛道”不同,今年玉溪站长距离组、短距离组的赛道长度均为105公里,相对轻松的赛程设置,让选手们能够尽享环抚仙湖的“骑乐”时光。

十一月的澄江秋高气爽,抚仙湖畔风景秀丽,整个骑行过程经过了澄江众多的风景名地,选手们不仅仅只是参与了这次比赛,还欣赏了沿途的美丽风景,更好的享受了此次比赛。

由于本次赛道部分路段坡陡湾多,给参赛选手带来了很大难度,也让一些选手遗憾受伤,但大家在处理伤口之后依旧全力冲刺,骑行精神令人感动。

比赛结束后,颁奖仪式在美丽的抚仙湖畔月亮湾湿地公园举行,来自蒙古国的熊猫车队包揽了男子长距离的前三名,成为大赢家,女子组的冠军则由昆明市春城中学青少年体育俱乐部的唐欣获得。据了解,接下来这些骑手还将去往楚雄、大理、丽江,继续为大家带来一场场精彩的速度大戏。(通讯员  耿钰 童纳 李妍)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003