当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

范永光对我县在建交通项目进行调研


来源:澄江新闻网 时间:2017-11-10 17:59 点击率:0打印 】【 关闭

为抢抓道路建设“施工黄金期”,营造“撸起袖子加油干”的建设热潮,11月8日,县委副书记、县长范永光对我县在建交通项目进行督查调研。

范永光一行,先后来到九村立交枢纽、东大河路、仙湖路建设施工现场,对工程建设进度、质量、施工安全等进行了督查调研。每到一个项目点,范永光都认真听取施工单位负责人对项目建设进度、工期安排、施工难点等情况的汇报,并要求施工单位要进一步加强建设项目管控,抓住施工黄金期,抢时间、重质量、促进度、保证施工安全,按期完成工程建设任务。同时,就项目推进过程中存在的问题进行及时梳理,现场组织相关部门研究解决方案。

  在三百亩农村公路项目地,范永光要求各级相关部门要积极配合形成合力,积极配合施工方做好群众的思想工作,确保项目快速推进;同时,相关部门工作人员要加强工作作风,严守纪律红线,杜绝吃拿卡要现象发生。

县政协主席陆永泽、县政府分管领导及县交运局、国土局、林业局主要负责人陪同调研。(通讯员 曹梦婷 马智)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003