当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

我县老城片区棚户区改造工作平稳推进成效显著


来源:澄江新闻网 时间:2018-01-05 17:23 点击率:0打印 】【 关闭

自老城片区棚户区改造工作启动以来,在全县各级的共同努力和群众的支持下,目前各项工作平稳快速推进,签约率达99%,目前已进入交房验收阶段。

2017年11月20日,澄江县召开凤麓街道老城片区棚户区改造项目动员会。11月21日,县、街道、社区共抽调240余名工作队员驻点入户全面展开群众工作,确保40天时间完成老城区棚户区改造项目征地拆迁工作。为了确保老城片区棚户区改造工作平稳快速推进,工作组成员作了大量工作,夜以继日地加班加点,反复多次走家入户与群众核对补偿安置信息,确保信息准确不遗漏。同时不断向群众讲解棚改的意义和具体补偿标准,打消了群众心中顾虑。在各级的共同努力和群众的支持下,老城片区棚户区改造项目集有土地和房屋征收补偿协议的签约率达99%,目前已经进入交房验收阶段。

老城片区棚户区改造是一项民生工程,对改善群众居住条件,保护老城历史文化、提升生态环境、提升老城区城市形象具有十分重要的意义。(通讯员 李志雄 王敏)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003