当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

凤麓街道老城片区棚改项目选房工作有序推进


来源:澄江新闻网 时间:2018-06-13 19:09 点击率:0打印 】【 关闭

6月12日,澄江县凤麓街道老城片区棚户区改造项目选房签约工作在金湖佳园营销中心有序进行,315户老城棚改项目土地、房屋被征收户进行现场选房。

上午8:30,选房工作开始,现场秩序井然,工作人员按照选房居民抽取认房顺序号,进行叫号选房。在工作人员引导下,选房居民在认真查看并了解安置房的户型、位置等基本信息后,工作人员会将房源信息表上选房居民心仪的房号条撕下,最后在选定房号确认单上签字确认,选房工作即为完成。

为改善老城片区棚户区群众居住条件,更好地保护老城区历史风貌,从去年开始,澄江县将老城片区棚户区改造项目纳入重点民生工程,全力推进棚户区改造。据了解,此次凤麓街道老城片区棚户区改造项目安置房位于龙街街道飞机场片区的金湖佳园住宅小区,有面积为145平方米和136平方米两种户型,共400套房源供涉迁群众挑选,每套房源都是两梯两户的板式洋房,选房居民将自愿确定购买。(通讯员 李瑞涛 龙思曲)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图