当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

市妇联领导到澄江县调研妇联改革工作开展情况


来源:澄江新闻网 时间:2018-07-09 18:18 点击率:0打印 】【 关闭

近日,市妇联主席王红带队来到澄江县,对澄江县妇联改革工作开展情况进行调研。

在县委副书记、县委统战部部长杨云华的陪同下,调研组一行先后来到澄波社区、小天鹅幼儿园等地,通过座谈交流、实地走访等方式,对澄江县妇联改革工作开展情况进行调研。

在澄波社区,社区相关负责人从妇联改革之后她们如何开展工作,取得了哪些成就,开展工作中存在的困难和问题及下一步工作打算等方面向调研组进行了详细汇报。调研组就妇联工作的开展落实,与社区工作人员进行了交流与探讨。王红对澄波社区妇联开展工作以来取得的成就给予了充分肯定,并对工作中存在的问题提出意见。希望澄波社区要加强干部培训,重点加大对妇女的培训力度,职委女同胞们要积极参与学习培训;要把日常工作梳理规范,善于总结,有所展示,主动作为,充分发挥职责作用。

随后,调研组还来到了小天鹅幼儿园,参观了幼儿园的党群工作室及妇幼之家,详细了解学校规模、教学理念、教职工情况等,调研组对小天鹅幼儿园的管理模式给予肯定,认为幼儿园做到了党建带妇建,党群工作室、职工之家及基本的设施温馨、规范,体现出了对员工的人文关怀,很好的弘扬了社会主义新风尚。

通过座谈交流和多地走访,市妇联对澄江县妇联改革工作开展情况给予肯定。并要求澄江县妇联在今后的工作中要强化学习、增强本领,提升妇女干部的业务水平和专业素养,让她们在工作、生活中充分展示妇女风采;充分发挥妇女的重要引领作用,推动全县妇联改革工作再上新台阶。(通讯员 徐邦恒 曹梦婷)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图