当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

澄江县第十七届人民代表大会常务委员会第十三次会议召开


来源:澄江新闻网 时间:2018-10-08 18:51 点击率:0打印 】【 关闭

近日,澄江县第十七届人民代表大会常务委员会第十三次会议召开,会议听取和审议了《澄江县人民政府关于澄江县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》等三项报告,表决通过相关人事任免事项。

县人大常委会主任王亚波主持会议。会上,各与会人员听取审议并表决通过了《澄江县人民政府关于澄江县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《澄江县人民政府关于澄江县2018年上半年地方财政预算执行情况的报告》、《澄江县人民政府关于澄江县2017年县本级财政决算(草案)的报告》、《澄江县人民政府关于2017年度县本级预算执行和共他财政收支的审计工作报告》,审查和批准了2017年县本级财政决算。

会议还审议通过了相关人事任免事项,同意免去夏德喜县人民政府副县长职务,同意任命李东泰为县人民政府副具长。

县人大常委会副主任、县人大常委会委员出席会议。县委组织部、县政府相关领导、县监察委、县人民检察院、法院等相关部门主要负责人列席会议。

童纳  王敏

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图