当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

凤麓农贸市场新建停车场 环境大有改观


来源:澄江新闻网 时间:2018-10-31 18:09 点击率:0打印 】【 关闭

自开展创文工作以来,澄江县在凤麓菜市场兴建临时停车场,这一举措,规范了澄江县凤麓菜市场周围停车秩序,切实解决广大群众买菜停车难的问题。

来到凤麓菜市场后门,记者发现,原来菜市场后门临时搭建的一排排小餐馆已经变成了一大片干净、宽敞、整洁的停车场,现场施工队们正在规划临时停车位。记者了解到,整个停车场面积为1700多平方米,专门供群众停放摩托车、电动三轮车等非机动车及小型机动车,下一步将在停车场边沿安装防护栏。

该停车场的建立将有效改善菜市场以前车辆占道乱停乱放的不文明现象,投入使用后将由专门的工作人员进行规范管理,规范市场秩序,让群众出行更加便捷、舒适。(童纳 曹梦婷)

 

编辑:澄江编辑

 

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图