当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

县委书记孙金会率队调研翠竹湾市场整治情况


来源:澄江新闻网 时间:2018-11-01 18:20 点击率:0打印 】【 关闭

10月30日,县委书记孙金会率队调研翠竹湾市场,实地查看创文工作开展以来翠竹湾市场的综合整治工作实施进程,并就下一步工作进行研究部署。

在翠竹湾市场,孙金会查看了市场内各区域整改经营情况、小餐馆拆迁及市场备用地准备情况,并就翠竹湾市场现存的排污、顶棚安全等问题进行了详细的询问。孙金会要求凤麓街道及相关单位要进一步明确思路,切实加大工作力度,尽快制定完善项目总体规划和实施方案,确保项目建设工作得到稳步推进。

孙金会强调,凤麓街道要统一思想,精心谋划,把握重点,明确工作职责和工作时限,团结协作,主动服务,积极参与到翠竹湾市场整治的各项工作中。要通过与各级各相关单位的沟通协调、密切配合,尽快完成各个项目的总体规划,把握政策、整合资源,在扎实有效做好群众工作的基础上,依法依规有序推进项目的建设工作,助推澄江县创建全国文明城市工作顺利开展。

县相关领导,凤麓街道相关负责人参加调研。(侯锐 保颖)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图