当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  工作动态
​

澄江县召开创建全国文明城市工作调度会


来源:澄江新闻网 时间:2018-11-04 18:24 点击率:0打印 】【 关闭

11月3日,澄江县组织召开创建全国文明城市工作调度会,县委副书记施忠诚等指挥部领导,各街长、各社区网格联系的县级领导,各镇街道党(工)委书记以及6家县直单位主要负责人,县创文办共30余人参加会议。

县委宣传部主要领导传达了市委书记罗应光、市长张德华、市委宣传部主要领导关于澄江创文工作的批示精神。各街长、网格县级联系领导通报责任区域内创文工作进展情况、存在问题及意见建议。

县纪委主要领导强调:大家要增强信心,明确主体责任,紧盯重点、难点,落小落细落实,对标对表持续抓好整改,尤其要贴近群众进行入户宣传,做好问卷调查,切实提高市民满意度。

    县委副书记施忠诚提出工作要求,一是明确责任区划。各街长、网格联系县级领导要强化责任意识,查摆解决好责任区域内存在问题;二是细化工作任务。县创文办要做好网上申报、网下支撑工作,创文办宣传组要加强环城北路—梨花路氛围营造,住建局负责主要街道、凤麓街道负责背街小巷,做好停车位划线和道路修补工作;三是加强协调配合。各街区要以解决问题为导向,加强沟通,联合巡查,联合执法。(县创文办)
编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图