当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  通知公告
​

关于征集澄江县2017年度科学技术奖的通知


来源:澄江县工业商贸和科技信息局 时间:2017-12-07 16:45 点击率:0打印 】【 关闭

为做好2017年度江县科学技术奖征集工作,根据《江县科学技术奖励办法(试行)》(政办发【2004】153号文件精神,现将有关事宜通知如下:

一、征集办法和要求

2017年度江县科学技术奖征集工作采取单位推荐、个人自荐的方式进行。

二、征集要求

推荐单位、个人要严格按照《江县科学技术奖励办法(试行)》所规定的奖励范围组织推荐。当推荐项目(人选)出现异议时,推荐单位、个人有责任协助处理异议。

三、征集奖励类型

科学技术进步类、科学技术成果、科学技术发明。

四、征集项目的应用时限要求

征集项目整体技术要求应用一年以上。

五、征集材料及要求

征集材料是县科学技术奖评审的主要依据,请有关单位和人员认真填写,重点突出项目的重要科学发现、主要技术发明或科技创新内容。

六、填报要求和表格采用《2017年度玉溪市科学技术奖推荐书》,请在玉溪市科技局网站(http://www.yxst.net.cn)成果管理资料下载。

   七、征集材料于2017年12月7日至2018年2月7日,报送县评审委员下设办公室,办公地点在县工信局五楼科技和知识产权股。

联系人:曹靖林

联系电话:6910577

    

 

 

 

                     澄江县工业商贸和科技信息局

                          2017年12月7日  

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003