当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  通知公告
​

关于开展第三届“玉溪好人”候选人网络投票的通知


来源:澄江县文明办 时间:2018-01-17 18:14 点击率:0打印 】【 关闭

 各镇、街道,县委和县级国家机关各部、委、办、局,各人民团体和企事业单位,驻澄单位:

按照《关于开展第三届“我推荐、我评议身边‘玉溪好人’”活动的通知》(玉文明办〔2017〕25号)安排,2017年11月,县文明办、县文广体局、县总工会、团县委、县妇联组织开展了第三届“玉溪好人”评选推荐活动,经市级相关单位按程序审核推荐,产生了侯选人名单,我县公民朵艳红,李明材、李有能、王  力(团体),周林华,郭敏入围候选人,请各单位认真组织进行网络投票。为切实做好网络投票工作,现将有关事项通知如下:

一、投票办法

1.请登陆玉溪网、玉溪文明网,“玉溪发布”和“玉溪宣传”微信公众号,找到投票区进行投票。投票时间为7个工作日(1月17日00:00——1月25日24:00)。

玉溪网:http://vote.yuxinet.cn/jq/20167792.aspx

2.可在手机和电脑上进行投票。一个手机号或一个电脑IP每天只能投一次。投票人在诚实守信、见义勇为、敬业奉献、孝老爱亲、助人为乐五类“玉溪好人”候选人中的每类候选人只能投2-4名,多于4名无效,少于2名无效(注:投票人至少要在“玉溪好人”30名候选人中每类投2名)。

3.禁止采用技术手段进行舞弊性投票、刷票等。若发生类似情况,一经查实,候选人网络得票数归零。

二、第三届“玉溪好人”网络投票澄江候选人名单

1.诚实守信类别  朵艳红

2.见义勇为类别  李明材、李有能、王  力(团体)

3.敬业奉献类别  周林华

4.助人为乐类别  郭  敏

三、相关要求

1.高度重视,加强领导。各单位要把开展本次“玉溪好人”评选活动作为思想道德教育的一项重要工作,作为学习、宣传、争做模范的契机,作为加强公民道德建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要措施抓紧抓实。

2.认真组织、广泛发动。各单位要按照投票方式和时间要求广泛发动,认真组织本单位干部群众积极投票,努力扩大参与面,使投票评选过程变成群众自觉参与、自我教育、自我学习、自我提高的过程,在参与中受启迪,在参与中受熏陶。

3.投票相关事宜在投票期间可电话咨询县文明办。联系人:毕宇莎,电话:6682315。

 

 

澄江县文明办

2018年1月17日

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003