当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  通知公告
​

玉溪市工业和信息化委员会关于2018年申报经济、电子系列专业技术职称上报材料有关事项的通知


来源:澄江县工信局 时间:2018-05-14 18:28 点击率:0打印 】【 关闭

玉溪市工业和信息化委员会关于

2018年申报经济、电子系列专业技术职称

上报材料有关事项的通知

 

各县(区)人力资源和社会保障局、工信局,市直各有关部门:

根据《云南省工业和信息化委关于印发2018年经济电子系列专业技术职称评审工作有关事项的通知》(云工信人事〔2018156号)相关要求以及《云南省人力资源和社会保障厅关于印发2018年高级职称评审计划的通知》(玉人社通〔201847号)精神,现将2018年度申报经济、电子系列专业技术职称工作的有关事项通知如下:

一、申报范围对象及条件 

经济专业按照《云南省人事厅 云南省经济委员会关于印发<云南省经济专业高级经济师专业技术资格评审条件(试行)>的通知》(云人专〔200862号)和我省有关规定,符合条件的人员,均可申报。

电子工程中、高级按照《关于印发<电子工程中、高级技术资格评审条件(试行)>的通知》(人职发〔199425)规定,凡企事业单位中从事电子计算机硬件、通信装备与系统、广播视听及家用电子技术产品、电子系统工程、电子专用设备、电子仪器与测量、电子元器件、电子材料等专业的人员,符合国家和我省关于专业技术职称评审条件的有关规定,均可申报。

工程系列其他专业按照《工程技术人员职务试行条例》(职改字〔1986〕第78号)和各专业相关规定及我省有关规定,凡企事业单位中直接从事工程各有关专业的人员,符合国家和我省关于专业技术职务资格评审条件的有关规定,均可申报。

二、申报要求

(一)申报材料(统一用A4纸)

1、《玉溪市专业技术职务推荐评审评议名册》和用EXCEL制作的电子文档各一份。

2、《玉溪市专业技术职称资格评审推荐情况报告单》一份;专业技术职务评聘分开管理批文一份;未实行评聘分开管理的单位,提供《专业技术职务岗位卡》。

3、专业技术职务评聘申报材料真实性保证书一份。

4、《事业单位聘用合同》复印件一份;或《云南省劳动合同书》复印件一份。

5、《专业技术职称申报评审表》一式二份(A3纸双面打印中缝骑马钉装订),须贴照片,填写此表中专业技术工作总结时,必须如实反映本人履现职以来专业学识水平、技术水平、业务能力、工作实绩等内容,所在单位对其要有明确的审核意见,各级人事(职改)部门必须签署明确的推荐意见、推荐日期、经办人姓名,并加盖公章。

6、《专业技术职称申报评审材料提要》35份。需在单位进行公示(公示期不少于5个工作日),并附单位出具的公示情况说明一份。

7、身份证、学历、学位证书、专业技术人员职称证书及聘书,以及培训(进修)证书、获奖证书等复印件各一份按顺序装订成册。复印件须经单位人事(职改)部门审核原件后签章。    

8提交公开发表的相关专业论文须指定一篇代表作,一式二份,其他有关论文(著)篇数不限,一式一份,论文用稿通知不予采用。

9、反映本人水平和业绩的其他材料,属多人合作成果,单位须出据申报人量化成果名次证明;属多人合编(著)出版的书籍,只需提交涉及申报人所编(著)的篇、章、节。

(二)其他要求

1、县及县以下单位工作的专业技术人员,申报按《云南省人力资源和社会保障厅关于放宽基层专业技术人员职称评聘条件的通知》(云人社发〔2014106号)的规定执行。

2、履职及聘用时间要达到相关年限。

3、电子工程高级专业技术人员应具备理工类学历。

4、非公经济组织专业技术人员按照《云南省人力资源和社会保障厅关于印发〈云南省非公经济组织专业技术人员职称评价服务办法(试行)〉的通知(云人社发〔2011249号)有关规定办理,并提供单位工商营业执照、劳动执法部门鉴证过的劳动合同复印件各一份。

5、破格申报人员按《云南省人力资源和社会保障厅关于开展特殊人才晋升高级专业技术职称申报评审工作的通知》(云人社发〔201567号)有关规定办理。

6、申报人员需提供主管单位《委托评审函》。

7、请各县(区)人力资源和社会保障局、工信局、市直各有关部门做好组织申报工作。

8、材料(封面贴送评材料一览表)须由单位人事(职改)部门持《2017年度资格审议、评审名册》(签章)一份及申报人情况汇总评审表纸质及电子版,按规定时间一并报送,逾期不再受理。

9、交申报人近期免冠小一寸相片一张。

(三)申报材料报送时间和地点

1、报送时间: 经济专业高级经济师:201859日至2018529日,电子工程中、高级专业技术职称:2018515日至615日。

2、报送地点:玉溪市工业和息化委员会人事科(红塔区珊瑚路113302室)。

(四)申报材料清退有关事项:

1)除《专业技术职称申报评审表》退回原单位存档案外,其余材料均不予清退,请申报人员做好所需相关材料的备份工作。

2)《专业技术职称申报评审表》的清退时间为2018121日至1231日,逾期将作销毁处理。

三、未及事项按省市有关文件和有关专业技术评聘管理的规定执行。

由于今年启用新版《专业技术职称申报评审表》。本通知所涉及的各类表格及相关文件可到玉溪市人民政府网(网址:http://www.yuxi.gov.cn/zc/通知公告-职称栏目内下载。

人:牟立俊  刘晓飞  

联系电话:2027892  

 

附件:  附件1:送评材料一览表.doc

              附件2:2018年度资格审议评审名册.doc

              附件3:专业技术职称评审材料提要.doc

              附件4:专业技术职称申报评审表.doc

              附件5:专业技术资格评审材料真实性保证书.doc

              附件6:玉溪市专业技术职称资格评审推荐情况报告单.doc

    

 

                      玉溪市工业和信息化委员会

                           201859日   

 

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图