当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  通知公告
​

县委第五巡察组进驻县疾病预防控制中心


来源:中共澄江县委巡察工作领导小组办公室 时间:2018-08-14 15:27 点击率:0打印 】【 关闭

根据县委统一部署,县委第五巡察组近日进驻澄江县疾病预防控制中心(以下简称疾控中心)开展巡察工作。巡察组主要受理反映疾控中心领导班子、主要负责人、其他班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

县委巡察组将在疾控中心工作30天,巡察期间(8月2日—8月31日)设举报电话:0877—6688174、18987700421,设专门电子邮箱:cjdwxcz@163.com,巡察组受理举报电话时间为工作日8:30-12:00,14:00-18:00。

8月9日,召开县委第五巡察组巡察疾控中心工作动员会召开,巡察组组长黄玲芳就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委巡察工作领导小组办公室工作人员沈智文就配合做好巡察工作提出要求,疾控中心主任王建全在会上作表态发言。

黄玲芳指出,疾控中心的党员领导干部,要在思想认识、责任担当、方法措施上跟上中央要求,认真落实全面从严治党主体责任。领导干部要发挥表率作用,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,敢于担当、敢于较真、敢于斗争,坚决把责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来,唤醒党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,切实解决管党治党失之于宽、失之于松、失之于软和主体责任缺位、监督责任缺失等问题。

疾控中心主任王建全同志进行表态发言:县疾控中心将从以下方面做好配合巡察工作,一是增强政治敏锐性,充分认识本次巡察工作的重要意义;二是要积极主动配合巡察工作,保障巡察工作顺利开展;三是领导班子将正视存在问题和不足,做好后续整改工作。

 

  中共澄江县委巡察工作领导小组办公室

   2018年8月13日          

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图