当前位置: 首页 > 澄江快讯 > 工作动态

澄江县召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会


来源:澄江新闻网 时间:2017年09月11日 17:17 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

9月6日,澄江县召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会,深入学习贯彻习近平总书记关于维护社会稳定工作的重要指示批示精神和中央、省、市关于党的十九大安保维稳信访工作总体部署,分析面临的形势和问题,进一步动员全县上下统一思想、强化措施、狠抓落实,全力以赴做好今年的安保维稳信访工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的社会环境。

会上,县委副书记、县长范永光说,做好党的十九大安保维稳信访工作事关大局、事关民生,是当前工作的重中之重。全县各级各部门必须始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,从严从实从细抓好维护安全稳定各项措施的落实,以团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开!

范永光要求,全县各级各部门和广大党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”和全国一盘棋的思想,树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的理念,充分认识做好党的十九大安保维稳信访工作的重大意义,切实增强工作责任感和紧迫感,把党的十九大安保维稳信访工作作为当前一项重大而紧迫的政治任务抓紧抓好。要围绕主线,突出重点,从严从实从细抓好各项安保维稳信访工作措施落实。要在思想上和行动上紧张起来,以勇于担当精神和敢打必胜的信念,迅速投入到保稳定、护安全、促和谐的各项工作中去,切实强化责任、转变作风,推动各项安保维稳责任措施见效落地。

会上,范永光与县直相关部门主要负责人、各镇(街道)党(工)委书记签订了澄江县党的十九大安保维稳信访工作目标责任书。

王亚波、陆永泽等县委、县人大、县政府、县政协领导,县直相关部门负责人、各镇(街道)党(工)委书记,中央、省、市驻澄有关单位,驻澄军(警)部队主要负责人130余人参加会议。(通讯员 李志雄  王敏)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003

电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务