当前位置: 首页 > 澄江快讯 > 乡镇农村工作

右所镇召开精准脱贫百日攻坚战推进会


来源:澄江新闻网 时间:2017年08月29日 17:07 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

2017年8月26日,右所镇组织召开精准脱贫百日攻坚战推进会,党政班子全体成员、各村书记主任、第一书记、全镇干部职工参加了会议。

会上,镇长李国民传达了县委县政府关于挂包帮转走访相关政策要求,全镇在职在编在岗58名干部职工每人一户挂包帮扶贫困户,要求每一位职工做到全面排查摸清挂包帮扶对象的全部情况,按照县委政府的要求下到每一户贫困户家中,压实责任落实情况。

镇党委书记赵昌要求镇扶贫办根据国家法律法规及相关政策,按照县委县政府的要求制定澄江县右所镇扶贫攻坚专题考试试题,并组织全镇干部职工及各村村委会书记、主任、监委会主任及扶贫专干参加考试。赵书记强调必须严格要求扶贫攻坚专题考试及格分为80分,要求全镇干部职工熟悉国家扶贫攻坚各项政策。要求各村委会书记、主任做好扶贫各项工作,要求镇扶贫办监督管理好镇扶贫工程项目做到层层落实,责任到人。

最后,党委书记赵昌再次强调:扶贫攻坚是从中央到地方一项重点工作,全镇干部职工一定要按照要求落实到位。

编辑:右所镇

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003

电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务