当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

县政协主席陆永泽调研路居镇扶贫公路建设情况


来源:澄江新闻网 时间:2017-11-02 17:31 点击率:0打印 】【 关闭

近日,澄江县政协主席陆永泽率队到路居镇,实地调研7条扶贫公路工程项目的建设情况,就项目前期工作相关情况与相关工作人员进行研究讨论。

陆永泽分别对施雷路、大岔路、三百亩村至黄家湾等7条扶贫公路进行了实地查看。通过看规划图纸、听取项目施工方对工程进度及规划情况的介绍,详细了解项目前期存在的困难和急需解决的问题,并对下一步工作进行安排部署。

陆永泽强调,扶贫公路工程项目,是全县工程建设的重头戏,关乎人民群众的切实利益,必须按照工程建设要求高标准施工。在时间紧、任务重、难度和压力大的情况下,各部门要协调配合,确保扶贫公路建设真正惠及人民群众。按照澄江县“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”,实现2018年脱贫宏伟目标的精神,陆永泽要求施工方不但要保进度,更要保证工程质量,在施工的每个环节中绝不能有半点马虎,在保证安全、质量的前提下,全力提速扶贫公路建设,确保项目建设任务目标如期完成。县相关部门负责人参加调研。(通讯员 王倩 李娅茹)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003