当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

路居镇举办第二届残疾人“文化暨健身周”


来源:澄江新闻网 时间:2017-11-06 17:32 点击率:0打印 】【 关闭

近日,路居镇举办第二届残疾人“文化暨健身周”主题活动,活动的开展丰富了残疾人业余文体生活,促进了残疾人之间的交流。

活动共设置吹乒乓球、盲人击鼓、掷沙包、投飞镖、夹乒乓球、夹玻璃珠、象棋比赛、猜谜语八个项目。活动中,大家克服自身困难,踊跃参与,每一个人的脸上都洋溢出了幸福的笑容。

健身文化活动结束后,9支代表队表演了舞蹈《唱支苗歌给党听》、花灯歌舞《残疾人欢庆十九大》、二胡独奏《光明行》,展现出了残疾人对美好生活的向往,受到了大家的欢迎(通讯员 王倩 李娅茹)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003