当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

送戏下乡文化扶贫巡演走进东山村委会


来源:澄江新闻网 时间:2017-11-09 18:54 点击率:0打印 】【 关闭

近日,由澄江县文化广电和体育局主办的“自强、诚信、感恩”主题实践活动,走进九村镇东山村委会,开展送戏下乡文化扶贫巡演,为当地广大群众送上了丰富的精神文化大餐。

记者在现场看到,演出现场高潮迭起、观众看得津津有味,花灯小戏《审村长》、花灯选段《戒训》、以及现代花灯小戏《家家有本经》,乡土气息浓厚,贴近群众生活,演员们将精准扶贫、精准脱贫的政策措施融入到节目中,进一步加深了老百姓对脱贫攻坚政策的认识和理解,送戏下乡的队伍所到之处,老百姓的笑声和掌声如潮。

据悉,本次送戏下乡文化巡演,将去到7个贫困行政村进行演出,把丰富多彩的文艺节目送到广大农民群众当中,活跃和繁荣农村文艺舞台,更好的满足广大农民群众的精神文化需求,促进和谐社会建设。(通讯员 侯锐 刘琦 徐孟婷)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003