当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

范永光到三百亩村委会宣讲党的十九大精神


来源:澄江新闻网 时间:2017-11-13 17:39 点击率:0打印 】【 关闭

11月10日,县委副书记、县长范永光到路居镇三百亩村委会宣讲党的十九大精神,把党的十九大精神传达到最基层干部群众中。范永光强调,各级党员干部要以学习贯彻党的十九大精神为动力,把各方面力量凝聚到党的十九大提出的各项目标任务上来,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。

在三百亩村委会,县委副书记、县长范永光与县相关部门负责人、路居镇主要领导、三百亩村委会党员代表、群众代表围坐在一起,用通俗易懂的话语,深入浅出的例子,高度概括、系统阐述了党的十九大召开的重要意义。并就乡村振兴、生态文明、产业发展等问题打开思路,畅谈发展。范永光说,镇村干部要带领群众推动产业转型升级,推进农业产业融合,依托绿水青山,发展原生态、特色产业,多渠道帮助农民增收致富,实现共同富裕共同发展,让广大农民有更多实实在在的获得感,增加群众的幸福感。

宣讲结束后,范永光一行来到贫困户徐贵生和付会荣家中,详细了解他们的生产、生活情况,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府惠民利民政策的关心支持下,通过自身努力,实现勤劳致富。范永光叮嘱随行的县、镇、村负责人,一定要随时关心掌握贫困户们的生产生活状况,及时帮助他们解决遇到的实际困难问题,确保大家能够充分享受到我县经济社会发展的成果。(通讯员 侯锐 褚玲珊)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003