当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

凤麓街道残疾人联合会第二次代表大会召开


来源:澄江新闻网 时间:2017-12-05 18:19 点击率:0打印 】【 关闭

为推进街道残疾人事业发展,做好残疾人服务,11月30日下午,凤麓街道残疾人联合会第二次代表大会召开。县残联、街道相关领导及80名大会代表参会。

会议听取并审议了街道残疾人联合会第一届理事长高绍聪关于“不忘初心,牢记使命,为残疾人事业而努力奋斗”的工作报告。报告指出,凤麓街道残联在关爱残疾人康复救助、文化教育、基层组织建设、培训就业、信访维权等各方面取得了可喜的成绩,明确提出了今后五年街道残疾人联合会的工作目标。

根据《中国残疾人联合会章程》的规定和要求,大会按程序分别召开了预备会、全体会议、主席团等会议,按照大会议程表决通过了《选举办法》、《监票、计票人名单》等,采取无记名投票方式等额选举出5名凤麓街道残疾人联合会第二届主席团委员及17名出席澄江县第六次残疾人代表大会代表。召开街道残疾人联合会第二届主席团第一次会议等额选举产生1名主席、1名副主席。聘请了街道党工委书记王绍伟为凤麓街道残疾人联合会第二届名誉主席。

新一届残疾人联合会主席邹郡作表态发言后,街道党工委书记王绍伟向大会致闭幕词,肯定了街道残疾人联合会各方面工作取得的成绩,向新当选的凤麓街道残疾人联合会第二届委员表示祝贺,对今后残疾人工作提出三点意见:一是充分认识发展残疾人事业的重要性,进一步增强责任感和使命感。二是全体残疾人要发扬“四自”精神,心存感党恩,积极投身全面建设小康社会的伟大实践。三是加强组织建设,不断开创残联工作的新局面。

在《国际歌》歌声中,凤麓街道残疾人联合会换届选举大会圆满落下帷幕。(吴玲)

编辑:凤麓街道

 

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003