当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

小凹村开展抚仙湖径流区餐饮住宿专项整治工作


来源:澄江新闻网 时间:2018-01-02 17:21 点击率:0打印 】【 关闭

本网讯 为稳定保持抚仙湖1类水质,保护我们的绿水青山,根据《云南省抚仙湖保护条例》等法规,按照县委政府的要求,小凹村全面开展了餐饮住宿专项整治工作。

1月1日,值此新春佳节,小凹餐饮住宿专项整治工作组、路居镇执法大队入经营户家中张贴餐饮住宿停业整顿通告,要求各经营户从2018年1月1日起自行停业整顿。

餐饮住宿专项整治是保护抚仙湖雷霆行动工作之一,自2017年12月25日以来,小凹专项组成员召开餐饮住宿专项整治工作会,张贴《澄江县人民政府关于开展抚仙湖径流区餐饮住宿专项整治的通告》,入经营户家中发放告知书,宣传澄江县抚仙湖径流区餐饮住宿整治政策,摸底排查经营证照有无情况,时时做好群众的思想工作,对在摸底过程中存在的问题进行了积极反馈,为餐饮住宿停业整顿营造了氛围和奠定了群众基础。 

编辑:澄江编辑

 

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003