当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

路居召开餐饮住宿业专项整治合格恢复经营会


来源:澄江新闻网 时间:2018-01-29 18:46 点击率:0打印 】【 关闭

路居镇召开餐饮住宿业专项整治合格恢复经营现场会,认真贯彻落实抚仙湖保护治理的相关精神和开展保卫抚仙湖雷霆行动的工作要求,确保抚仙湖径流区餐饮住宿业专项整治工作圆满完成。

县相关领导、专项整治工作组,来到路居镇孤山村委会参加江峰四合院饭店整改合格恢复经营现场会,对此次餐饮住宿业专项整治过程中出现的问题和整改的标准,为沿湖还未通过环保备案的经营户现场进行一一解答,并对油水分离器、油烟分离器等需要安装的设备进行现场指导,同时还为沿湖经营户提供整改思路和方法。

自1月1日抚仙湖径流区餐饮住宿业全面停业整改以来,路居镇对照问题清单,迅速行动,以雷霆之势快速平稳推进餐饮住宿业整改。据了解,截止1月17日,路居镇餐饮住宿经营户通过环保备案验收30户,其中一级保护区27户,二级保护区3户,全部项目验收合格恢复营业4户均在一级保护区。(通讯员 王倩  李娅茹)


编辑:澄江编辑


主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003