当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

路居镇:文艺演出欢度立夏节


来源:澄江新闻网 时间:2018-05-11 17:33 点击率:0打印 】【 关闭

“立夏节”期间,路居镇组织开展“点燃激情 放飞梦想”文艺活动,通过舞蹈、花灯小戏等群众喜闻乐见的艺术形式欢度“立夏节”,丰富群众精神文化生活。

5月9日,路居镇牛摩村热闹非凡,表演节目形式多样、精彩纷呈。来自路居镇各村(社区)的代表队在这里载歌载舞,欢庆我县“立夏节”的到来。演出在热烈欢快的歌舞《好日子》中拉开了序幕,牛摩下村老年协会文艺队带来的歌舞《夸夸澄江好风光》,展现了广大群众对澄江的热爱与赞美,上坝红叶文艺队通过歌舞《祝福祖国》,表达了老百姓对祖国明天的美好祝愿。三个篇章9个代表队20个文艺节目,为当地群众送上了一场精彩的文化盛宴。

村民们自编自演的节目展示了精彩纷呈的文化生活,营造了文明和谐的节日氛围。(通讯员 王倩  李娅茹)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图