当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

凤麓街道组织开展“保护母亲湖”仙湖卫士活动


来源:澄江新闻网 时间:2018-05-24 15:21 点击率:0打印 】【 关闭

        2018年5月22日,凤麓街道及辖区揽秀、仪凤社区组织党员志愿者、青年志愿者、居民志愿者60余名,对澄波西路和抚澄河水域及周边垃圾进行清理整治,深入开展“仙湖卫士”的行动,以实际行动保护母亲湖。


        在活动现场,志愿者们自带锄头、镰刀、钳子、垃圾袋等,有的捡拾着丢弃在抚澄河道边的塑料袋、饮料瓶、绿化带“白色垃圾”和烟头,有的清理河道中堆积的杂草杂物等垃圾,积极投身于整治行动中。


        此次志愿者活动,旨在用实际行动唤起人们的环保意识,倡导“环保从小事做起,从身边做起,从你我他做起”的理念,教育和引导更多的人参与到保护环境、爱护环境中来,大家共同来爱护身边环境,保护我们的母亲湖——抚仙湖。


(赵婷)

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图