当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

路居安排部署“保卫抚仙湖雷霆行动”近期工作


来源:澄江新闻网 时间:2018-06-26 16:09 点击率:0打印 】【 关闭

为严格落实“保卫抚仙湖雷霆行动(二期)”各项工作要求,推动抚仙湖保护治理展现新气象实现新作为,路居镇于近日召开雷霆行动(二期)第三次工作推进会,就中央环保督察“回头看”及全镇“保卫抚仙湖雷霆行动”工作进行再安排、再部署。

会议强调,路居镇要深刻认识中央环保督察“回头看”工作的重要性,正视问题,勇于担当,合力攻坚,坚定不移推进整改工作的落实。“治湖先治河、治河先治源,治源先治人”,抚仙湖入湖河道的治理至关重要,全镇上下要积极行动起来,从严把控源头,深入开展新时代“仙湖卫士”行动,积极动员广大群众加入到保护抚仙湖的行动中来,努力营造群众参与监督的良好氛围,群策群力、合力攻坚,确保问题全部整改到位。

城乡人居环境卫生整治、大棚拆除、餐饮住宿业整改、土地流转、村庄集污、畜禽养殖退出等是“保卫抚仙湖雷霆行动”的重点工作,在近期工作中,路居镇将研究制定时间表线路图,严格对照问题责任清单,把责任具体落实到个人,通过充分动员村组负责人和广大群众的主动参与,以对子孙后代高度负责任的态度,共同保护好抚仙湖的一湖净水。(通讯员 王倩 李娅茹)

 

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图