当前位置: 首页 >  澄江快讯  >  乡镇农村工作
​

龙街街道举办创建全国文明城市宣传文艺演出


来源:澄江新闻网 时间:2018-11-03 18:23 点击率:0打印 】【 关闭

10月18日,龙街街道举办创建全国文明城市宣传文艺演出。活动的举办丰富了群众的精神文化生活,进一步提高群众对创文的知晓率和参与率,营造出浓厚的创文氛围。

伴随温暖而动听的旋律,文艺节目在舞蹈《母亲是中华》中拉开序幕。随后,小品《未来的女婿》、古筝独奏《渔舟唱晚》舞蹈《逛新城》等形式丰富的节目依次登场,台上倾情表演,台下掌声不断,演出节目受到了大家的欢迎。

本次文艺汇演节目内容丰富、精彩纷呈,展现了我县创文的良好风貌和乐观向上、积极进取的精神。并通过喜闻乐见的形式,引导和激励群众争做创建的知晓者、支持者、践行者和宣传者,努力为文明城市创建做贡献。(童纳 曹梦婷)

编辑:澄江编辑

主办:中共澄江县委 澄江县人民政府 承办:澄江县人民政府办公室

技术支持:澄江县工业商贸和科技信息局 电话:0877-6913106 电子邮箱:cjxxcyb@126.com

滇公网安备 53042202000011号 备案号 云ICP备040176 滇ICP备11001977 网站标识码 5304220003  网站地图